Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kosta654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kosta654
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 24

Как сделать?
Здравствуйте! Помогите решить задачу:

Есть блок:

Код:

<div id="div_for_img"> 
<img id="img_1" src="images/moto4.jpg" width="200" height="125" alt="Мотоцикл 1" />
<img id="img_2" src="images/moto2.jpg" width="200" height="125" alt="Мотоцикл 2" /> 
<img id="img_3" src="images/moto3.jpg" width="200" height="125" alt="Мотоцикл 3" />
<img id="img_4" src="images/moto1.jpg" width="200" height="125" alt="Мотоцикл 4" />
</div>



Вот код JQUERY:

Код:
$(document).ready(function() {




     var flag = new Boolean(true);

    $('#div_for_img img').click(function(){
        if (flag) {
            flag = false;
            func1.call(this);
        }else {
            flag = true;
            func2.call(this);
        }
        return false;
    });

        function func1(){
        $(this).css('border', '4px solid #cc0000');

        }

         function func2(){
        $(this).css({
            'border': 'none'
        });
        }


}); // Конец ready
При щелчке на картинку появляется рамка, при следующем счелчке исчезает.

Использую новую версию библиотеки и вот функция toggle здесь не работает. Нашол замену код выше, а как сделать чтоб при щелчке с shiftKey появлялась рамка одного цвета , а при щелчке без shiftKey другого. С помощью toggle решается без проблем, а как в этом варианте такое реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

$('#div_for_img').on('click', 'img', function (e) {
    $(this).toggleClass('active', e.shiftKey);
});

http://jsfiddle.net/gR6F3/2/

Последний раз редактировалось WorM32, 27.05.2014 в 16:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2014, 17:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kosta654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kosta654
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 24

Спасибо работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14