Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Добавит новый элемент
Как добавить новый элемент(<a href="*"></a>) в начало списка

<div id="Menu"><a href="*"></a>
|
<a class="mainmenu" href="*"></a>
|
<a class="mainmenu" href="*"></a>
|
<a href="*"></a>
|
<a class="mainmenu" href="*"></a>
|
<a href="*"></a>
|
<a class="mainmenu" href="*"></a>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 21:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

JQurey_API,
$('<a/>',{href : '*'}).prependTo('#Menu')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 22:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 23:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

JQurey_API,
и что не так?
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function ()
{
    $('<a/>',{href : '*',text : 'стало'}).prependTo('#Menu')
})
  </script>
</head>

<body>
<div id="Menu"><a href="*">было</a>
 |
 <a class="mainmenu" href="*"></a>
 |
 <a class="mainmenu" href="*"></a>
 |
 <a href="*"></a>
 |
 <a class="mainmenu" href="*"></a>
 |
 <a href="*"></a>
 |
 <a class="mainmenu" href="*"></a>
 </div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 23:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Забыл про название) извиняюсь.

Последний раз редактировалось JQurey_API, 04.06.2014 в 00:30.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 00:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

JQurey_API,
$( document.createTextNode('|')).prependTo('#Menu')
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 02:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 13:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Можно ли запретить появляться здесь добавленной ссылке
<div id="Menu">
|
<a class="mainmenu" href="*">этой</a>
|
<a class="mainmenu reg" href="*">
Регистрация
</a>
|
<a class="mainmenu reg" href="*">Вход</a>
</div>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 13:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

JQurey_API,
может лучше контролировать не div а функцию которая добавляет?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 13:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

пытался с :not, не получается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
новый элемент не добавляется в DOM kuchuluk Элементы интерфейса 5 30.05.2014 22:11
Выбрать элемент у родителя которого сын это элемент по которому кликнули MalikSPB Events/DOM/Window 8 30.12.2012 12:22
Помогите удалить новый DOM элемент allforweb jQuery 1 26.01.2012 02:32
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10