Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 14:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для yozuul Посмотреть профиль Найти все сообщения от yozuul
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 64

Toggle: скрыть текущий блок при открытии другого
Есть такой код
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
    $('.show_info_click_1').click(function() {
            $('.show_info_more_1').slideToggle("fast");
    });
    $('.show_info_click_2').click(function() {
            $('.show_info_more_2').slideToggle("fast");
    });
});
</script>

Как сделать чтоб при открытии одного закрывался другой, и как перечислить классы в одну строку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 14:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

yozuul,
а поиск ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 15:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для yozuul Посмотреть профиль Найти все сообщения от yozuul
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 64

Я не могу сформулировать запрос
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2014, 18:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для yozuul Посмотреть профиль Найти все сообщения от yozuul
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 64

Спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.11.2014, 09:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для web-expanse Посмотреть профиль Найти все сообщения от web-expanse
 
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 14

del
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выдвигающийся блок при нажатии на select Webtest Элементы интерфейса 11 18.06.2014 11:21
Скрыть блок на некоторое время (5 сек) Vladislav jQuery 3 08.07.2013 08:42
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12