Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 08:21
Аватар для alex77
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex77
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 8

как получить объект изнутри обработчика?
o=$('#ololo')
o.data({p: 123})
o.click(function(e) {
	вот тут как добраться до p
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 08:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

o.data('p')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить innerHTML при клике prope Общие вопросы Javascript 3 10.01.2014 17:13
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как получить данные из opener в open melihovgv Javascript под браузер 1 07.12.2012 10:36
Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer alx99 Javascript под браузер 1 18.02.2011 16:21
[jQuery] [Обработка клика] Как не потерять текущий контекст внутри обработчика? xintrea Events/DOM/Window 1 10.02.2011 16:34