Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 16:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMW M6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMW M6
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 10

Округлить число
Всем доброго времени суток
Я не знаю js и хотел бы попросить у вас помощи.
Я взял слайдер из библиотеке jquery ui, двигаешь ползунок получаешь кол-во товара и цену. Есть беда, цена получается с большим остатком, как это исправить?
Вот код:
$(function() {
    $( "#slider" ).slider({
      animate: true,
      range: "min",
      value: <?php echo SLIDERS_VALUE ?>,
      min: <?php echo SLIDERS_MIN ?>,
      max: <?php echo SLIDERS_MAX ?>,
      step: 1000,
      slide: function( event, ui ) {
        $( "#slider-result" ).html(ui.value );
        $( "#result" ).html(ui.value / <?php echo $data['rus'] ?>);
      }
    });
    $( "#slider-result" ).html(+ $( "#slider" ).slider( "value" ) );
    $( "#result" ).html(+ $( "#slider" ).slider( "value" ) / <?php echo $data['rus'] ?> );
  });

Я нашел функцию ceil, но вот как ее применить я не знаю
Так что как бы мне в результате убирать остаток?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Возможно, уместнее применять Math.round. А вообще, так:
$( "#result" ).html(Math.ceil(ui.value / <?php echo $data['rus'] ?>));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 17:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMW M6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMW M6
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 10

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Возможно, уместнее применять Math.round. А вообще, так:
$( "#result" ).html(Math.ceil(ui.value / <?php echo $data['rus'] ?>));
не помогло, вообще пропал результат
Работает, спасибо.

Последний раз редактировалось BMW M6, 02.07.2014 в 18:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
округлить число Гробовщик Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 18.09.2013 17:45
Как найти наибольшее число и ввести его на экран? Ivan152 Оффтопик 2 20.05.2012 20:13
Округлить целое число glebovsky Общие вопросы Javascript 5 12.02.2012 17:38
Не получается округлить число (после деления - длинные числа) Randomizer jQuery 5 20.10.2011 22:44
Как округлить число в меньшую сторону с заданной точностью? barcelona Общие вопросы Javascript 2 19.08.2009 12:07