Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 19:41
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

Bootstrap Информеры с html наполнением. Как?
http://bootstrap-3.ru/javascript.php#popovers

Если в data-content вставить любой html код что бы в сформированном информере он отработал - он НЕ отрабатывает, а просто там рисуется... как текст.

Как это изменить?

Хочу html в информере
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2014, 22:17
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

Цитата:
html логический false Вставляет в HTML информер. При значении false, будет использоваться метод jQuery text для вставки содержимого в DOM. Используйте текст, если побоютесь XSS атаки.
то есть:
$('#example').popover({html: true})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вставлять flash в html через js михаил123 Flash 1 17.11.2012 22:01
Как пишутся информеры на JS ? которые берут информацию с других серверов? denfer12 Общие вопросы Javascript 1 28.08.2012 23:05
Как прицепить flash к HTML ? asked86 (X)HTML/CSS 2 01.04.2009 11:29
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42