Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 00:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для cha0s Посмотреть профиль Найти все сообщения от cha0s
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 125

Как спрятать полосу прокрутки(ScrollBar)?
речь о том чтоб именно спрятать а не убрать а сделать мертвой через overflow:hidden.... (типа как-бы она есть, но ее не видно будто display:none ;D), если это сложно, то посоветуйте плагин какой? идея такая что при открытия модального окна, прячиться ScrollBar но при помощи колеса мыши лестать его можно,

или типа как тут
https://www.youtube.com/watch?v=8HGDe5pdAw0#t=23

он появляется только во время прокрутки а потом прячиться, только что-то в bootstrape я не нашел такой фишки, мне тоже для модального окна нужно, может есть какой-то легкий вариант просто как его спрятать? или лучше плагин юзать для этого?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 08:41
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

"Как там" - это плагин добавляющий кастомный скролл.
А спрятать сколлбар можно только через overflow:hidden
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 09:00
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Вложить во внешний блок, который меньше по размерам на величину ширины скролла, и задать внешнему блоку overflow:hidden
Во внутреннем блоке прокрутка будет работать, а скролла видно не будет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2014, 09:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Что-то в этом духе:
<div style="overflow:hidden;height:200px;">
  <div style="overflow:auto;height:200px;margin-right:-100%;width:100%;padding-right:100%;">
    <div style="height:1000px;background:linear-gradient(#ff0,#0ff);border:10px solid #000"></div>
  </div>
</div>

только допилить.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56