Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 17:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для xmlns Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmlns
 
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 47

Установить несколько значений option в select
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в jQuery для select с мультивыбором установить несколько опций?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 17:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

xmlns,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
</head>

<body>
<select name="" size="5" multiple="multiple">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
</select>
<script>
 var o = $("option");
 $.each([0, 1, 4],function(i, el){
       o[el].selected="selected"
       });
</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox, radio и select c option Hekumok Общие вопросы Javascript 8 12.04.2016 17:51
Необходимо суммировать несколько значений из select multiple avegurov Общие вопросы Javascript 3 10.06.2014 00:13
new Option при вставке очищает SELECT kapustnik Events/DOM/Window 7 25.07.2013 16:05
Показать/скрыть большое колличество option внутри select game_Racer jQuery 4 07.04.2013 20:12
Динамические option в select lurii Элементы интерфейса 10 14.01.2011 11:23