Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 21:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tonk Посмотреть профиль Найти все сообщения от tonk
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 3

Совместить две функции
Здравствуйте.Помогите с такой задачей,требуется чтоб второй div появился вместо первого,вот что я смог сделать,а как это совместить не пойму.Спасибо
$( "input[value='ans_1']" ).click(function() {
  $( "#q2" ).show( "fast" );
});
$( "input[value='ans_1']" ).click(function() {
  $( "#q1" ).hide( "slow" );
});

<div id="q1">
    <p>Где бы вы хотели жить?<p/>
<form>
    <label>
    <input type="radio" name="answer" value="ans_1">
    <span>В центре?</span>
        <label/>
    <label>
    <input type="radio" name="answer" value="ans_2">
    <span>У моря?</span>
        <label/>
    <label>
    <input type="radio" name="answer" value="ans_3">
    <span>За городом?</span>
        <label/>    
        <form/>
        <div/>
  <div id="q2" hidden="true">
    <p>Вы любите эпатировать окружающих?<p/>
<form>
    <label>
    <input type="radio" name="answer" value="ans_4">
    <span>Да</span>
        <label/>
    <label>
    <input type="radio" name="answer" value="ans_5">
    <span>Нет</span>
        <label/>
        <form/>
        <div/>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 21:51
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

$( "input[value='ans_1']" ).click(function() {
  $( "#q2" ).show( "fast" );
  $( "#q1" ).hide( "slow" );
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tonk Посмотреть профиль Найти все сообщения от tonk
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 3

первый div скрывается а второй не показывает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 00:06
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

tonk,
javascript здесь ни при чем. Начните с того, что нужно научиться правильно закрывать html-теги.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 05:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skynet2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от skynet2010
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 4

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
tonk,
javascript здесь ни при чем. Начните с того, что нужно научиться правильно закрывать html-теги.
теги в HTML закрываются так </div>, а не <div/>, и это касается не только тега <div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 13:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tonk Посмотреть профиль Найти все сообщения от tonk
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 3

Спасибо за подсказки,можно закрывать тему

Последний раз редактировалось tonk, 19.07.2014 в 13:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Две одинаковые функции Daniil94 Events/DOM/Window 4 30.05.2014 01:40
Два файла, две функции, но с одним именем Janom Общие вопросы Javascript 19 31.01.2013 10:46
Помогите соединить две функции bratkovsky Общие вопросы Javascript 0 30.07.2012 23:53
Две функции не хотят работать в одном файле aDiVaNToS jQuery 17 30.06.2012 18:20
onload две функции Abraham jQuery 3 07.08.2011 18:45