Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 19:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wp_panda Посмотреть профиль Найти все сообщения от wp_panda
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 12

Подскажите, что не правильно
$('body').siblings('.tools').remove(); - не удаляет остальные, как понял оно не понимает относительно какого эдемента это остальные убирать, как задать это условие
(function ($) {
    $('input[name="detals"]') .change(function () {
        var tools = $(this) .attr('data-tools');
        var href = $(this) .attr('data-href');
        if ($(this) .attr('checked')) {
            console.log(tools);
            $('body') .append('<a class="tools" href="' + href + '"><img src="' + tools + '"></a>');
             $('body').siblings('.tools').remove();
        }
    });
}) (jQuery)
;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 19:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

wp_panda,
и каких соседей вы у body решили удалить? head наверное?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 19:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

$('.tools').siblings().remove();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 19:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wp_panda Посмотреть профиль Найти все сообщения от wp_panda
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 12

так сразу делал, оно не работает, так понял, потому ,что не определено относительно какого элемента. Не понятно, как определить, что бы работало относительно только, что добавленного.

И кстати, ваш вариант как раз и удалит, все кроме .tools

Последний раз редактировалось wp_panda, 19.07.2014 в 19:57.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 19:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

wp_panda,
так обозначьте что добавляли.
$('.tools:last').siblings('.tools').remove();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 20:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wp_panda Посмотреть профиль Найти все сообщения от wp_panda
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 12

точно! спасибо, про селектором, я чёй-то не подумал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фрактальный сыр x-yuri Оффтопик 76 23.11.2011 21:59
подскажите как правильно установить mysql Геворг Серверные языки и технологии 2 13.02.2011 12:13
Подскажите что за script? Ну очень уж красивый!!! mp.enter Общие вопросы Javascript 3 29.11.2009 17:02
Подскажите что я не так сделал Sheport-NET Events/DOM/Window 3 27.04.2009 11:00
Что в скрипте не правильно? 6AT9 Общие вопросы Javascript 12 25.11.2008 12:18