Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 00:53
Аватар для EvPut
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для EvPut Посмотреть профиль Найти все сообщения от EvPut
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 1

Запись значения в input files
Подскажите, пожалуйста, уважаемые Знатоки, как можно извратится и реализовать такое:
в форме есть <input type="file" name="myfile" /> , как с помощью jQuery можно задать ему значение?

смысл следующий:
var filename = 'd:\test.jpg';
$('input[name="mуfile"]').val(filename);

но как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 09:10
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Нельзя так присвоить просто путь в файловой системе. Нет у тебя к ней дсотупа из js. Либо ты выбираешь файл по клику на инпут с типом файл, либо создаешь blob объект на странице и присваиваешь инпуту, но не так а через $('[type=file]')[0].files
Опять же создать blob из пути к файлу в файловой системе нельзя. только из того что есть на странице,либо загружено каким либо способом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Записать в один input значения нескольких input -=fluffy=- Элементы интерфейса 2 17.04.2014 17:40
удалить элемент input с сохранением его значения в <td> Сергей1980 jQuery 1 29.08.2013 02:06
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
изменение картинок в зависимости от значения input jump91 Общие вопросы Javascript 2 30.01.2012 09:57