Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XuLLlHuK Посмотреть профиль Найти все сообщения от XuLLlHuK
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2

Бесконечная прокрутка содержимого списка(ul>li)
Добрый день всем!
Собрал такой коротенький скрипт в надежде, что поможет решить задачу(крутить баннеры в loop'е). Однако, к удивлению новичка, ругается:
TypeError: $bannerItems.get(...).fadeIn is not a function
Может кто-нибудь подскажет, в чем не хватает прозрения и как сделать так, чтобы сие чудо заработало?

С уважением.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 13:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

XuLLlHuK,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title> - jsFiddle demo</title>
  <script type='text/javascript' src='https://code.jquery.com/jquery-1.11.0.js'></script>
<script>
$(window).load(function(){
	var $bannerItems = $("#a_banner>li");
	$bannerItems.hide();
	!function loop(index){
		index = ++index % $bannerItems.length;
        $bannerItems.eq(index).fadeIn(1000).delay(5000).fadeOut(1000, function(){loop(index)});
	}(-1);
});
</script>
</head>
<body>
  <ul id="a_banner">
    <li>first banner</li>
    <li>second banner</li>
</ul>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 15.10.2019 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XuLLlHuK Посмотреть профиль Найти все сообщения от XuLLlHuK
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карусель. Бесконечная прокрутка. raffx Events/DOM/Window 2 17.07.2014 16:24
прокрутка с использованием условия imedia Элементы интерфейса 0 08.06.2014 21:33
Бесконечная прокрутка Simones Events/DOM/Window 6 08.12.2013 01:07
Прокрутка баннеров по времени TTongorovortoto Работа 3 22.04.2011 13:35
Частичное изменение содержимого элемента kuhok Events/DOM/Window 28 07.09.2009 22:44