Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 11:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

Передача параметра в модальное окно fancybox
Есть 2 кнопки "купить" по которым появляется модальное окно fancybox в которое нужно передать ID покупаемого товара

<a class="modal" href="#inline" rel="1111">Buy 1111</a>
<a class="modal" href="#inline" rel="2222">Buy 2222</a>


$(".modal").fancybox({
	'onStart': function() { 
    	      var id = $(this).attr('rel');
              alert(id);     
           }
});


Так не пашет! - даёт "undefined"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 12:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

GTAlex, Meditate on documentation
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title>demo</title>
  <script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js'></script>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.css">
  <script type='text/javascript' src="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.js"></script>
<script type='text/javascript'>
 $(function()
 		{
 			 $(".modal").fancybox({
             'afterLoad': function() {
    	      var id = $(this.element).attr('rel');
              this.content =  this.content.html()+'<h1>'+id+'</h1>';
             }
          });
 		});
</script>
</head>
<body>
<a class="modal" href="#inline" rel="1111">Buy 1111</a>
<a class="modal" href="#inline" rel="2222">Buy 2222</a>
<div id="inline" style="display: none">
<img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif"  >
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 13:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

onStart меняем на afterLoad и всё пашет!
ммда уж ...

"Meditate on documentation"
и где это написано ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 13:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

GTAlex,
перейдите на страницу http://fancyapps.com/fancybox/

тут пример нахождения атрибута id
◦Based on element ID


тут пример добавления своего контента
◦Append custom content
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2013, 07:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GTAlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от GTAlex
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 28

Рони ответил в ПМ - за что ему ещё раз огромное спасибо!

Для всех - дока тут http://fancyapps.com/fancybox/
Пример с передачей ID тут http://jsfiddle.net/Se8Yu/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 16:16
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Приветствую! Такой вопрос, как эту переменную поместить в инпут?

<input type="hidden" value="javascript:document.write(id);" id="abc"> // не работает
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".modalbox").fancybox({
'afterLoad': function() {
var id = $(this.element).attr('rel');
this.content =  this.content.html()+id;               
}
});
});
</script>


Так же пробовал делать так
function setVal() {
document.getElementById('abc').value = id;
}

Последний раз редактировалось cript, 04.04.2014 в 16:24.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 16:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

cript,
немогу вам помочь ибо вижу пока бред и в коде и в вопросе
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

А в чем бред?
Передаем переменную в модальное окно, хотелось бы поместить ее в value инпута, только что-то не выходит..
В документации написано делать так $("#abc").val(id); , но это не работает..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 16:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

cript,
а где код модального окна и всё остальное
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 16:44
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

<script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js'></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.css">
<script type='text/javascript' src="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.js"></script>
<div id="inline">
<h3>Системное сообщение</h3>
<form name="delete" action="#" method="post">
<p>Текст</p>
<input type="hidden" id="abc" name="abcid">
<input type="submit" name="del" id="send" value="Да">
</div>
</form>
</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".modalbox").fancybox({
'afterLoad': function() {
id = $(this.element).attr('rel');     
}
}); 
});
</script>
<a class="modalbox" href="#inline" rel="9">Popup</a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Передача данных из форм в модальное окно. andrey96 AJAX и COMET 5 16.11.2012 16:47
Как открыть модальное окно в fancybox по ссылке? mbp64 jQuery 1 03.10.2012 14:22
Не отображается модальное окно FancyBox akc jQuery 0 29.05.2012 18:29
Модальное окно Fancybox jokeryuga Общие вопросы Javascript 1 11.03.2012 14:34