Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 16:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

cript,
<!DOCTYPE HTML>
<meta charset="utf-8">
<script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js'></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.css">
<script type='text/javascript' src="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.js"></script>
<div id="inline">
<h3>Системное сообщение</h3>
<form name="delete" action="#" method="post">
<p>Текст</p>
<input  id="abc" name="abcid">
<input type="submit" name="del" id="send" value="Да">

</form>
</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".modalbox").fancybox({
'afterLoad': function() {
id = $(this.element).attr('rel');
$("#abc").val(id);
}
});
});
</script>
<a class="modalbox" href="#inline" rel="9">Popup</a>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.04.2014, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

рони,
Вот вы сейчас написали все заработало! )
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Появился еще один вопрос по теме.
Нужно эту переменную записать не в инпут а сделать ее частью картинки, например:
<img src="http://.../id">
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 15:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

cript,
$('img')[0].src="http://.../"+id;
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 16:24
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
cript,
$('img')[0].src="http://.../"+id;
Не совсем понимаю, вот примерная ссылка:
<a href="#dialog" rel="img.gif" onclick="javascript: popup();">Клик</a>
Code:
$(document).ready(function () {
id = $(this.element).attr('rel'); 
$('img')[0].src="http://site.net/"+id;    
});

А картинку как вставлять?
<div id="dialog">
<img src="">
</div>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 16:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

cript,
<!DOCTYPE HTML>
<meta charset="utf-8">
<script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js'></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.css">
<script type='text/javascript' src="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.js"></script>
<div id="inline" style=" display: none">
<h3>Системное сообщение</h3>
<form name="delete" action="#" method="post">
<p>Текст</p>
<input  id="abc" name="abcid">
<input type="submit" name="del" id="send" value="Да">
<img src="">
</form>
</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".modalbox").fancybox({
'afterLoad': function() {
id = $(this.element).attr('rel');
$('img')[0].src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/"+id;
}
});
});
</script>
<a class="modalbox" href="#inline" rel="logo.gif">Popup</a>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Может не совсем в тему, но
id = $(this.element).attr('rel');
$('img')[0].src="http://site.net/"+id;

сработает без fancybox?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 17:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

cript,
сработает если $(this.element) это указать правильно
$('.modalbox') например
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.04.2014, 18:15
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

рони,
Сообщение от рони
$(this.element) это указать правильно
Ну вот например у меня такой код
$(document).ready(function () {
id = $('#dialog-box').attr('rel');
$('img')[0].src="http://site.net/"+id;
});

<div id="dialog-box2">
<div class="dialog-content">
<div id="dialog-message" align="center">
<img src="">
</div>
</div>
</div>
<a href="#dialog-box2" rel="img.gif" onclick="javascript:popup2();">Link</a>

Но не получается..

Последний раз редактировалось cript, 10.04.2014 в 01:25.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.07.2014, 23:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksbazhin Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksbazhin
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 1

Вопрос: как id передать в div в виде переменной PHP, которую можно использовать в запросе к базе и частичному заполнению окна. Пробовал методом GET, но модальное окно сразу закрывается, в POST пустота.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Передача данных из форм в модальное окно. andrey96 AJAX и COMET 5 16.11.2012 16:47
Как открыть модальное окно в fancybox по ссылке? mbp64 jQuery 1 03.10.2012 14:22
Не отображается модальное окно FancyBox akc jQuery 0 29.05.2012 18:29
Модальное окно Fancybox jokeryuga Общие вопросы Javascript 1 11.03.2012 14:34