Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 08:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

Не работает on()+load+Frame
Изначальная задача:
Хотел отследить загрузку всех фреймов на странице. (они ещё вложенные, но все с одного сайта) Сколько их изначально будет и какие у них позывные тоже не известно.
Просто хотел хотябы организовать вывод в кончоль "Фрейм id такой-то загрузился".

Столкнулся с тем что событие загрузки просто не происходит или происходит тогда когда фрейм ещё не загрузился. Разбираюсь пошагово.

Пример на просто элементе:
http://jsfiddle.net/5Jv8t/2/

почему не работает событие загрузки в данном конкретном примере?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 08:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

VitAl2013,
$('iframe').onload(function(){
	console.log('Frame id=' + this.id + ' loaded!');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает load() в Опера 11 NeoMurderer jQuery 2 26.12.2011 19:58
не работает чат на JSON top AJAX и COMET 4 13.08.2011 02:04
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22