Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mastanggt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mastanggt
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 8

select2 на несколько инпутов
Добрый день.
Имеется select для которого применен select2.
так же есть кнопка, при нажатии на которую нужно создать точно такой же селект, собственно вот в этом и вопрос, как это сделать. Не могу понять как засунуть в созданный селект данные из уже существующего.
Вот скрин формы, при нажатии на кнопку нужно добавить еще 1 элемент signal_sid - Ссылка

Вот код
var i = 1;
	$('#addSignalInput').click(function () {

		$('.addSignal').before('<div class="form-group row">​' +
			'<label for="inputSignalSidAdd' + i + '" class="col-sm-3 control-label">signal_sid</label>' +
			'<div class="col-sm-9"><div class="SignalSid' + i + '">' +
			'<input class="form-control" id="inputSignalSidAdd' + i + '" required="required" name="SignalSid"></input>' +
			'</div></div>' +
			'<div id="errorSignalSidAdd' + i + '" class="text-danger text-center"></div></div>').after(function () {
			$('#inputSignalSidAdd' + i).select2();
			i++;});
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 15:45
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Попробуй не генерить селект, а делать .clone(), заменять id и инициализировать на нем .select2(). Тебе ведь такое нужно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mastanggt Посмотреть профиль Найти все сообщения от mastanggt
 
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 8

Угу, спасибо, помогло.
Вот так сделал
$('#inputSignalSidAdd').clone().appendTo('.SignalSid'+i).select2();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
autocomplete и select2 в дропдаун меню BETEPAH Элементы интерфейса 2 14.04.2014 10:20
При повторении несколько раз animate - рассинхрон... Petja jQuery 4 21.05.2013 12:58
AJAX несколько элементов на странице... myocean AJAX и COMET 2 12.11.2012 12:27
Несколько одинаковых таблиц. Обращение к отдельным элементам в них. zaytsewa Элементы интерфейса 7 11.11.2010 09:08
Проверка нескольких инпутов bagirov Общие вопросы Javascript 5 05.12.2008 16:34