Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 16:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Вопрос про trigger
Хочу распространить эффект определенной ссылки на другие DOM объекты, в данном случае это почти все td в tr.

Trigger event в jQuery выполняет вроде, только уже написанную функцию.


A вот как сделать так, чтобы он без написанной функции имитировал клик по ссылке, при клике на другом объекте, в данном случае это несколько td в tr.


click на td->переходит по желаемой ссылке.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 16:28
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

а href для каждого td вы где будете брать?
Клик по td отлавливается так же, как и клик по ссылке:
$('td').click(function() {
    alert(this.tagName);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 16:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

В том то и дело, что я хочу на одну ссылку прилепить несколько td.

То есть, чтобы при клике на эти самые td, меня перенаправляло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

$('td').click(function(){
   window.location = $('a').attr('href');
});

$('.any').click(function(){
     $('td').trigger('click');
});

Последний раз редактировалось Urfin, 01.09.2009 в 21:38.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2009, 16:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Спасибо за ответ. Пригодится в будущем. Но я тут подумал, а если человек захочет просто выделить текст, а его сразу перенаправит.

Идея в принципе хорошая.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12
вопрос про сверхдинамичный интерфейс Гость AJAX и COMET 2 05.04.2008 01:02