Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Друуг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Друуг
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 2

JQuery скрипт передает title ссылки в форму, как сделать скролинг к форме?
Вот есть такой jQuery скрипт,при клике на ссылку(#source-link) передаёт её title="xxx" в форму ответа(#target-textfield), но переход к якорю при клике по ссылке не работает.

Код:
 <script type="text/javascript"> 
 $("a#source-link").on("click", function(event) {
 event.preventDefault();
 var link_title = $(this).attr("title");

 /* если добавляется: */
 $("textarea#target-textfield").val(function(index, value) {
 return value + link_title;
 });
 return false;
});
 </script>
Помогите пожалуйста сделать переход к форме(#target-textfield) после клика по ссылке(#source-link).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

event.preventDefault(); уберите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Друуг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Друуг
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 2

И return false; тоже лишнее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как изменить атрибут onsubmit в форме средствами jquery imediasun1 Элементы интерфейса 2 21.04.2014 19:10
Как сделать кнопку в заголовке jQuery ui dialog flytracer jQuery 2 15.10.2011 17:06
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56