Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 02:08
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

немогу сэмулировать клик
делаю сайт там есть группа табов ul.nav li span

по клику на которые переключаются вкладки.

Хотелось бы чтобы при открытие проходил клик на 3 по счету li

и открывалась 3 вкладка.

jQuery("селектор").click();
- не работает, не знаю почему. Толи селектор на LI вешать толи на SPAN - результата нет.

Можно ли как то сэмулировать клик при открытие страницы на какую либо из кнопок табов (li)

я так понял click() работает только на селекторы a

как можно сделать чтобы работало.

Последний раз редактировалось ufaclub, 03.09.2014 в 13:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 03:35
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

jQuery('ul.nav>li').eq(2).trigger('click');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2014, 13:52
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик и двойной клик ksa Events/DOM/Window 18 19.12.2013 09:55
сломался клик средней кнопкой Gvozd Сайт Javascript.ru 8 08.06.2012 17:57
КАК сэмулировать клик мышкой на элементе из javascript? Brook Events/DOM/Window 13 24.04.2012 23:14
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Вместо наведения мыши, нужен клик Jaroslav jQuery 4 24.10.2011 10:50