Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

ShutTap,
Цитата:
num_tmp>num
Вы сравниваете число и "undefined", сделайте вначале
var num = 0;
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 13:19
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

19я строка
var num = 0;


p.s. опередили
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 13:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для ShutTap Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShutTap
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 70

Да, работает)
Сделал так же на сайте - не работает, буду разбираться, что там не так) теперь хотя бы есть рабочий пример того, как надо.
Большое спасибо)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 13:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

ShutTap,
Поищите на этом сайте статью как пользоваться отладочной консолью, сильно поможет, на худой конец проверяйте все алертами, смотрите где у вас что и что вы произваодите сложение и сравнение с однотипными переменными.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 16.09.2014, 13:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для ShutTap Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShutTap
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 70

нашел, вместо $("input[name=field\\[\\]]") там надо было писать jQuery("input[name=field\\[\\]]")
спасибо больсчусчее всем за помощь
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив объектов doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 16.01.2014 22:36
Получить массив из php d js freelancerphpcss jQuery 3 02.07.2013 15:29
Как получить javasript массив из php? dima_tr AJAX и COMET 6 01.02.2013 03:37
массив объектов bohdan Общие вопросы Javascript 2 29.02.2012 23:40
Массив объектов или объект объектов vladlen Общие вопросы Javascript 19 30.10.2010 03:10