Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 12:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для yyyyuriyyyy Посмотреть профиль Найти все сообщения от yyyyuriyyyy
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 33

Замена нескольких эелементов
Здравствуйте, у меня есть такой код:
<div>good fool gol fuul reding fuul</div>

Как сделать что бы оно искало слова которые начинаются на букву f и делало красным букву f и следующую букву тоже?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:13
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:49
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от yyyyuriyyyy
код:
<div>good fool gol fuul reding fuul</div>
Спасибо посмеялся ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
document.body.innerHTML.replace. Замена нескольких слов nule Общие вопросы Javascript 10 11.03.2015 16:14
Замена класса serdef Элементы интерфейса 2 01.01.2014 21:44
Прогресс бар для загрузки нескольких файлов через XHR Ваяс AJAX и COMET 0 04.12.2013 13:03
Смена нескольких картинок при наведении Demoni Элементы интерфейса 8 28.04.2012 23:57
Сложение нескольких значений элементов frolvict jQuery 2 04.12.2010 11:52