Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 14:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tegs89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tegs89
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 10

Раскрывающиеся окошко
Привет всем.
Подскажите плиз, как сделать раскрывающиеся окошко при клике на картинку(плюс, минус) так что бы при раскрытом была картинка минус а при открытом картинка плюс и соотвественно все содержимое скрывалось или раскрывалось? Эксперементировал с переменной i но не особо успешно.
Вот мой код:

$(document).ready(function(){
	
var i = 0;	
				
					$(".go").click(function(){
					
						if(i == 1) {				
						$(this).next().children().children().children().children().hide();				
						$(this).css('background-image','url(<?php echo $siteurl?>/css/img/plus.png)');
						$(this).css('background-repeat','no-repeat');
						}
						
						if(i == 0) {
						$(this).next().children().children().children().children().show();
						$(this).css('background-image','url(<?php echo $siteurl?>/css/img/minus.png)');
						$(this).css('background-repeat','no-repeat');
						}
						
						
						
					});
					
				
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 21:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от tegs89
Эксперементировал с переменной i но не особо успешно.
Сделай полный тестовый пример для начала...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 12:45
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Пример решения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающее окошко при закрытии сайта/браузера UltraFreizer Events/DOM/Window 1 09.09.2013 20:28
Окошко по центру OlegSmirnov Элементы интерфейса 6 01.11.2010 11:14
Выпадающее окошко при нажатии на ссылку Akimserg Элементы интерфейса 3 21.10.2010 15:50
Всплывающее окошко Эллурн Элементы интерфейса 4 10.05.2010 23:28
Как сделать окошко с возможностью изменения его содержимого? nolka Элементы интерфейса 2 10.07.2008 08:22