Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 17:55
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Чем заменить live() ?
Из последних версий убрали данную функцию, и на сколько я понимаю вместо неё теперь функция .on().

Но у меня она отрабатывает только на тех элементах которые были изначально на странице. Для тех элементов которые появляются после загрузки она не срабатывает.

$(document).ready(function(){
$( ".btn" ).on( "click", function() {
	alert("ok");
});
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 18:02
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$(document.body).on( "click", ".btn", function() {
	alert("ok");
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 18:03
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем заменить вызов GetObject (JS) в Internet Explorer 9 и новее? 13hakta Internet Explorer 0 17.04.2014 15:21
innerHTML для TR - чем заменить? Непонятливый Общие вопросы Javascript 2 31.10.2012 15:04
IE innerHTML или innerText чем заменить? vitorrio Общие вопросы Javascript 9 07.09.2012 23:47
чем заменить onChange? Viral Элементы интерфейса 13 04.12.2011 11:32
Чем можно заменить свойство contentEditable=true ? iMichaeli7 Javascript под браузер 5 20.10.2010 11:27