Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

Узнать ширину width окна live jquery
jQuery(function() {
if(jQuery(window).width()<1200) {

тут что то делаем

}
});

Сейчас скрипт только при перезагрузке страницы получает значение.
А мне нужно чтобы он определял и менял значение налету
сжал окно - сработало условие . Расжал - отменилось
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 21:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ufaclub,

http://api.jquery.com/resize/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 21:36
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать значение свойства modal у окна? khusamov ExtJS 1 11.05.2014 11:27
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Переделка скрипта меню на JQuery Bangoo jQuery 1 10.01.2011 13:50
Как увеличить размер окна... mav1 Events/DOM/Window 10 18.12.2010 19:33
Узнать width = % -->> width = ?px для таблицы vah-smile Элементы интерфейса 7 04.11.2009 01:04