Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2009, 07:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gudsaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gudsaf
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 3

Подключени jQuery на DLE 7.5
Всем доброго дня суток.
Нужно подключить jQuery меню (аккардион-вертикальный)
Как это можно сделать с DLE 7.5?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2011, 19:39
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Что это было?
какой пирог ещё в баню ?

По теме.
Да в общем то также как и к html. Если ты думаешь что в DLE для этого есть специальные фичи, то ты сильно переацениваешь эту CMS )).

1)Тебе нужен сам jquery. В dle он уже помоему есть, но старый так что обновить не помешает.
2) Выкачиваешь тут плагин + ядро http://jqueryui.com/download
тебе нужен core+widget и акардион.
3) подключаешь всё это в шаблоне через script, также css фреймворк(тему выбрать можно там же где и скачать плагины) из комплекта незабываем.
4) пишешь скрипт управляющий акордионом (в самом жёстком случае прямо в шаблоне) по образцу из документации.

Демки плагинов скачать можно с репозитория, если непонятно.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 09.10.2011 в 19:58.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2011, 20:01
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Однако вопрос 2009 года, что за подстава )))))
Кажется я слишком увлекся отвечанием)))
С другой стороны как говорится лучше поздно чем никогда )))))))
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 09.10.2011 в 20:17.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mootools Vs DLE 8.2 - Помогите!!! nohc Элементы интерфейса 0 02.09.2009 04:21
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42