Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2014, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skuty Посмотреть профиль Найти все сообщения от skuty
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 9

Кроссбраузерный .load()
Здравствуйте.
У меня есть много разных доменов.
На каждом нужно выводить блок из определенного сайта.
Знаю только через .load()
Но я так понял таким способом из другого домена нельзя брать(читать) файл.


Еще пробовал тупо через <iframe> - как бы мне этого и достаточно. Но столкнулся с проблемой(высота айфрема - не динамичная, и никак не могу сделать динамичной)

Подскажите что нибудь, кто что то подобное делал.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 14:52
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

ну.. на пыхе можно так
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 17:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

skuty, если во фрейме ваш сайт: разрешить на сервере crossdomain и передавать из фрейма вверх его настоящие ширину и высоту. Если не ваш - никак.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совет по .load() Alex_dark74 Общие вопросы Javascript 5 30.10.2014 13:18
Повторное срабатывание .load() у iframe при смене его src vita1ii Events/DOM/Window 5 09.10.2013 13:49
Вкладки jQuery и подгрузка страницы .load() byFahrenheit jQuery 2 04.03.2013 19:57
После .load() не работает плагин зума rustleofstars jQuery 1 28.07.2012 16:36
.load() - как в загруженном содержимом использовать jquery? rbooz jQuery 14 25.05.2010 12:03