Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 12:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vanguger Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vanguger
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 14

Заменить координаты mousemove на цикличность
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Есть код, который изменяет положение изображений используя координаты мыши:

$(document).ready(function() {
$(".kal_cont").each(function(i){ 
    $(this).mousemove(function(e) {
        $(this).find(".ksc").each(function(i){ 
            $(this).css({backgroundPosition: e.pageX+"px "+e.pageY+"px"});
        });
    });
});


Я пытаюсь сделать, чтобы координаты изменялись в цикле, допустим от 0 до 500 не зависимо от положения мыши. Чтобы страница открылась и цикл сразу заработал (без использования мыши).

Нашёл вот такую конструкцию, но это почему-то не работает:

function getRandom(min, max) {
    return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;
}

var bgPos = 0;
function animateKS() {
    $(".ksc").each(function(i){ 
        $(this).css({
            backgroundPosition: bgPos+"px "+bgPos+"px"
        });
    });
    bgPos = bgPos+10;
    setTimeout(animateKS, getRandom(200, 500));
}

$(document).ready(function() {
    animateKs();
});

Последний раз редактировалось Vanguger, 05.11.2014 в 12:43. Причина: Улучшение оформления, дополнение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 13:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Vanguger, если уже используешь жиКвери - так примени метод
http://jquery-docs.ru/Effects/animate/#paramsoptions
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать координаты для draggable-элемента, добавленного с помощью jquery UI begin jQuery 5 16.05.2014 20:14
Координаты выделенного слова или координаты после двойного нажатие на слово olexand777 Events/DOM/Window 10 26.03.2013 11:37
Координаты выделенного слова или координаты после двойного нажатие на слово olexand777 jQuery 1 25.03.2013 17:36
Координаты мыши KupueIIIKo jQuery 18 17.02.2012 20:51
Координаты картинки после движения Lisenok Общие вопросы Javascript 10 30.10.2009 19:58