Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 18:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

Cобытие click
Добрый вечер!
Есть список меню. как сделать чтобы при нажатии на ссылку изменялся стиль и при обновлении страницы сохранялся. при нажатии на другую ссылку списка меню так же изменялся стиль а для предыдущей ссылки возвращался.
Делал так
где link стиль ссылки а newStyle стиль для зажатой ссылки
но при нажатии стиль изменяется на секунду. при обновлении страницы исчезает
$(".link").click(function() {
$(".link").removaClass("newStyle");
$(this).addClass("newStyle");
});

Последний раз редактировалось user_name, 05.11.2014 в 18:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 19:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

user_name,
где то надо сохранить номер нажатой ссылки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
user_name,
где то надо сохранить номер нажатой ссылки
Но как ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 19:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

поискать на форуме такую же тему и там посмотреть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 19:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

user_name,
Как привязать class к html элементу НАВСЕГДА?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 21:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

Цитата:
А вообще для этого используется запись в базу данных и серверный язык.
Я могу сделать запись в бд. точнее мне нужно всего лишь обновить значение класса,он у меня там и прописан. но как мне это связать с js т.е чтобы это происходило именно при клике на ссылку. Нимогу понять.совсем.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 22:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

обновление то приходит с сервера? там и ставьте класс нужной ссылке.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 22:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

точно. а я уже думаю как тут js использовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько событий click() последовательно Klerikadm Javascript под браузер 6 25.11.2013 13:28
Функция или метод click() jsjob Общие вопросы Javascript 8 15.01.2013 01:19
Заменить свойство click на hover, как? denjer Events/DOM/Window 1 06.09.2012 13:28
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58