Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 19:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zhykov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhykov
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 1

Конфликт двух скриптов
Здравствуйте!
Не работает скрипт галереи при использовании скрипта dragend JS
Вот код HTML:
<!DOCTYPE html>
<head>
    <script src="js/modernizr.custom.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/dragend.js"></script>
    <script>
        jQuery(function() {
            var container = jQuery("#swipe-container");
 
            container.dragend({
                minTouchDistance: "600",
                keyboardNavigation: true,
                pageClass: "page"
            });
 
            jQuery("#demo").dragend({
                direction: "vertical",
                stopPropagation: true,
                scribe: "40px"
            });
 
            jQuery("a.next").on("click", function() {
                container.dragend("left");
            });
 
            jQuery("a.previous").on("click", function() {
                container.dragend("right");
            });
 
            jQuery("h1.logo, a.reset").on("click", function() {
                container.dragend("reset");
            });
 
            jQuery("body").on("resize", function(event) {
                event.preventDefault();
            }).on("touchmove", function(event) {
                event.preventDefault();
            });
 
            jQuery(window).on("load", function() {
                container.css("opacity", 1)
            })
 
        });
 
        var _gaq = _gaq || [];
        _gaq.push(['_setAccount', 'UA-219062-10']);
        _gaq.push(['_trackPageview']);
 
        (function() {
            var ga = document.createElement('script');
            ga.type = 'text/javascript';
            ga.async = true;
            ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
            var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
            s.parentNode.insertBefore(ga, s);
        })();
    </script>
</head>

После кода галереи:
<script src="js/imagesloaded.pkgd.min.js"></script>
                        <script src="js/masonry.pkgd.min.js"></script>
                        <script src="js/classie.js"></script>
                        <script src="js/cbpGridGallery.js"></script>
                        <script>
                            new CBPGridGallery(document.getElementById('grid-gallery'));
                        </script>

Если добавить jQuery.noConflict(), тогда скрипт dragend JS перестает вообще работать
все $ заменил на jQuery, но не помогло.
Надеюсь на вас.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 09:14
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Смотри в консоль, у тебя там 100% ошибка, ибо инициализировать new CBPGridGallery(document.getElementById('grid-gallery')); надо после загрузки всего документа.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт двух скриптов! Помогите! gizol jQuery 26 27.12.2017 18:37
Конфликт скриптов? borus jQuery 0 19.05.2014 17:11
непонятный конфликт скриптов RapCore Events/DOM/Window 1 09.07.2013 20:22
Конфликт двух скриптов veatone jQuery 2 24.05.2013 21:02
Конфликт скриптов, хотя точно не знаю McLotos Элементы интерфейса 2 06.04.2011 11:34