Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 07:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MeisMe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MeisMe
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 2

Использование if с функцией Resize
Друзья, подскажите, как сделать так, чтобы при ресайзе в зависимости от ширины экрана срабатывали разные действия без перезагрузки страницы?

Если просто вкладывать функцию с if в resize - получается матрешка, действие с каждым ресайзом повторяется все большее количество раз.

В конце концов я пришла к таким костылям, но мне совершенно не нужна эта перезагрузка.
$(window).resize(function() {
setTimeout(function(){location.reload();});
if ($(window).width() <'800'){
$("footer ul").hide();
$("footer h3").click(function() {
$("footer ul:visible").slideUp("normal");
if (($(this).next().is("ul")) && (!$(this).next().is(":visible"))) {
$(this).next().slideDown("normal");
}
});
}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 10:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

css3 media queries. А js делай независимым. Либо допустим в css скрываешь/отображаешь, а в js уже отталкиваешься от is(':visible')
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MeisMe Посмотреть профиль Найти все сообщения от MeisMe
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 2

ага, спасибо!
тогда встает вопрос, как этот аккордеон дезактивировать при разворачивании окна. я как раз и использую Media queries
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 12:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну как вариант использовать display:block !important в стилях.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript. Уровень 3в. Серверное программирование на Node.js maxy666 Node.JS 8 10.08.2014 00:36
jquery resize для div (а не только для window) Vitaliy88 Events/DOM/Window 102 12.08.2013 22:33
Drag&Drop and resize wawandas Элементы интерфейса 0 05.08.2012 14:59
iframe resize желательно mototools Сильная сторона человека Общие вопросы Javascript 3 24.08.2011 19:44
swf crop resize x-yuri Ваши сайты и скрипты 2 14.03.2011 05:58