Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 20:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Поменять значение
Как поменять значение только max на 1 у всех элементов
<a href="/list?type=&sortType=created&offset=100&max=100" class="step">2</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 08:07
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

var a = $('.step');
var max = a[0].href.match(/max=(\d+/));
a[0].href=a[0].href.replace(/&max=\d+/)+'&max='+(parseInt(max[1])+1)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 09:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

krasovsky,
зачем match?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 09:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064


var href = "/list?type=&sortType=created&offset=100&max=100" ;
  href = href.replace(/&max=(\d+)/, function(a, b) { return '&max='+(++b) });
  alert(href)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 10:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это типа привилегии пользователям NoScript? Ништяк, я юзаю )
Лошки со включенным js получат лимит всего в 1 (чего бы ни было )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнить значение в td и поменять bgcolor AndyTitan jQuery 11 20.08.2014 17:42
Как поменять значение таймера ? Shenia1123 Ваши сайты и скрипты 0 27.05.2014 14:05
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
как поменять значение класса в css wmag Events/DOM/Window 2 15.02.2012 14:40
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26