Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Удалить скрипт
Как мне удалить именно этот скрипт со страницы.
<script>
$(function(){
$('.pageHeader').after('<div><div class="left-branding" onclick="window.open(\'http://all.ru/\',\'_blank\');"></div><div class="right-branding"><div onclick="window.open(\'http://all.ru/e\',\'_blank\');"></div></div></div>')
})
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 19:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Выдели и нажми Del или Backspace. Тебе даже jquery не понадобится.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 19:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

поясню
мне нужно только удалить его класс right-branding
никак не могу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 19:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

выдели class="right-branding" и нажми Del или Backspace
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 19:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от JQurey_API
никак не могу
Давай я тебе через TeamViewer помогу )))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 19:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

давай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 19:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

мой айди 165 044 132
пароль 7581
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 20:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это была шутка. Почему ты не можешь исправить код в исходнике?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для JQurey_API Посмотреть профиль Найти все сообщения от JQurey_API
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 40

Я так и понял. Я поддержал шутку=)
$("script").empty();
$("script:empty").text("нашел=)");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для работы с текстом rj_rizo Работа 1 29.06.2014 13:12
как удалить скрипт загруженный с помощью $.getscript ? okyrok Общие вопросы Javascript 9 15.11.2013 03:28
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05