Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 10:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

Удаление контента "уезжанием" вниз
Здравствуйте, допусим у нас есть:
<ul>
 <li>1</li>
 <li>2</li>
 <li>3</li>
</ul>


Можно ли сделать так чтобы все li удалялись уезжанием вниз, может в jq есть готовые методы для этого, т.е. сначала скроется 3, потом 2, потом 1, а сверху таким же образом сверху приедет 4, потом 5, потом 6 и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 10:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Yaroma11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yaroma11
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 41

Модераторы поправьте заголовок темы, пожалуйста: Удаление контента "уезжанием" вниз
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 19:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<style>
li{position:relative}
</style>
<button>Удалить</button>
<ul>
 <li>1</li>
 <li>2</li>
 <li>3</li>
</ul>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
    $('button').click(function() {
        var $list = $('ul');
        var removeChained = function() {
            $list.children().last().animate({
                opacity: 0,
                top: 20
            }, 400, function() {
                $(this).remove();
                removeChained();
            });
        };
        removeChained();
    });
</script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в jquery заставить блок открываться слева направо, а не сверху вниз? Creatorstars jQuery 0 04.12.2013 19:36
Погрузка HTML контента со скриптами в страницу и удаление... 63ek AJAX и COMET 2 22.04.2013 14:30
Обновление чата. сбрасывает скролл вниз Gerg007 AJAX и COMET 15 23.06.2012 21:57
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Скролл окна при добавлении контента "сверху"" yaneblog Events/DOM/Window 0 22.01.2010 23:00