Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Wahtel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wahtel
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 35

Не получается добавить класс елементу
Всем привет, я делаю проверку формы, прописал такое условие

if(jQuery(this).find(".LinkbuilderForWords").val() == "") {
	jQuery(this).find(".LinkbuilderForWords").addClass("error"); 
	errors = true;
	return;
}


Это лишь одно из условий в функции на проверку формы, функция проходит циклом по родительскому диву, и там проверяет инпуты.

Не пойму почему не получается, все должно работать, по идеи.

Последний раз редактировалось Wahtel, 26.11.2014 в 14:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 15:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Wahtel,
то есть нужно уже создать 3 тему.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Wahtel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wahtel
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 35

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Wahtel,
то есть нужно уже создать 3 тему.
Ты видишь здесь сходства с предыдущими темами?
Дам подсказку, не учитывая что все они связанны с проверкой, их нету.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 15:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Wahtel,
пишите код с html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2014, 15:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Wahtel
jQuery(this)
this куда тут указывает? На какой объект?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
как через javascript добавить класс элементу? LeeRoy Элементы интерфейса 1 12.06.2014 23:42
Добавить класс в другой класс jQuery skillful jQuery 9 09.02.2014 17:40
Как добавить класс, если он переменная? j.r.r jQuery 2 30.08.2013 23:52
Добавить класс изображениям Kerovan Общие вопросы Javascript 13 21.08.2013 01:29