Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 00:46
kyt kyt вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyt
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24

bes Так с алертом и у меня работает
рони $(window).load - картины не меняет.
С алертом работает.
Без алерта ячейки не красятся. Сейчас проверю Вашу функцию.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 00:47
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kyt
bes Так с алертом и у меня работает
ок
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>

<style>
td {
	border: solid 1px;
}
.active {
	background: green;
}
</style>

<div class="table"></div>

<script>
$(document).ready(function() {
	var str = "<table id='my_table'><tr>";
	for (var i = 1; i < 28; i++) {
		str += "<td>" + i + "</td>";
	}
	str += "<td>1</td></tr></table>";
	document.querySelector(".table").innerHTML = str;
		//alert ('Красим ячейки!');
			$('#my_table td:nth-child(28)').each(function () {
				if(this.innerHTML == '1') {
					$(this).closest("tr").addClass("active");
				}
			});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 00:53
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Как это в отпуске???
Все дело в том что ячейки добавляются с помощью JavaScript но уже после того как выполняется код который раскрашивает ячейки.

алерт просто приостанавливает выполнение скрипта и ячейки успевают появится в документе.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 00:55
kyt kyt вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyt
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24

bes, Вы правы у Вас работает и у меня Ваш пример работает. И с алертом и без. А мой не работает. Попробую его локализовать.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 00:56
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от MallSerg
Как это в отпуске???
Все дело в том что ячейки добавляются с помощью JavaScript но уже после того как выполняется код который раскрашивает ячейки.

алерт просто приостанавливает выполнение скрипта и ячейки успевают появится в документе.
а $(document).ready тогда к чему, если предположить, что он таблицу нарисовал позже скрипта и не при помощи js
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:02
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

так, естественно, не работает, но и ячейки раньше времени не появляются
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>

<style>
td {
	border: solid 1px;
}
.active {
	background: green;
}
</style>

<div class="table"></div>

<script>
$(document).ready(function() {
		alert ('Красим ячейки!');
			$('#my_table td:nth-child(28)').each(function () {
				if(this.innerHTML == '1') {
					$(this).closest("tr").addClass("active");
				}
			});
	var str = "<table id='my_table'><tr>";
	for (var i = 1; i < 28; i++) {
		str += "<td>" + i + "</td>";
	}
	str += "<td>1</td></tr></table>";
	document.querySelector(".table").innerHTML = str;
});
</script>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:02
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kyt
bes, Вы правы у Вас работает и у меня Ваш пример работает. И с алертом и без. А мой не работает. Попробую его локализовать.
в консоли ошибок нет?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:02
kyt kyt вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyt
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24

Я думаю заменить alert на setTimeout. Я о том думаю?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:03
kyt kyt вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyt
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24

bes ошибок в консоли нет
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:04
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

выложи на http://jsfiddle.net/ или http://learn.javascript.ru/play
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плюс перед функцией SunYang Общие вопросы Javascript 3 18.11.2014 00:28
Безопасность клиентского кода. BallsShaped Общие вопросы Javascript 35 29.10.2012 17:20
Поймать действие по нажатию клавиши, и запустить его перед default lexus1990 Events/DOM/Window 1 24.08.2011 15:34
alert!!! как быть с alert???? gooody jQuery 2 19.02.2010 21:44
alert () вместо sleep () artemiusgreat Общие вопросы Javascript 1 14.11.2008 14:06