Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:07
kyt kyt вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyt
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24

Замена alert на setTimeout(function() { }, 500) проблемы не решает.
Ошибок нет, ячейки не крашеные
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:09
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

MallSerg, я понял твою мысль, убирает alert, ячейки есть, но не красятся
Сообщение от kyt
Замена alert на setTimeout(function() { }, 500) проблемы не решает.
Ошибок нет, ячейки не крашеные
скриптом таблицу создаёшь?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:15
kyt kyt вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyt
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24

Ссылка вот. http://learn.javascript.ru/play/QuAc8b Аякс и css не прилетели. Пилено из http://www.datatables.net/.
Представляю немного моего js-прона)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:17
kyt kyt вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyt
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24

Ну да, Аяксом из базы тяну.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:28
kyt kyt вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyt
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24

Еще наблюдение:
setTimeout(function() {alert('trtrt'); }, 500);

вместо alert ячейки не красит.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:30
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kyt
Ну да, Аяксом из базы тяну.
раскраску в success делаешь?
не нахожу пока там в документации события готовности таблицы к работе, то есть когда данные уже подтянуты и помещены в ячейки
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:34
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

вот так наверное делать нужно, помещая код раскраски в callback-функцию
http://datatables.net/reference/option/ajax
Цитата:
function ajax( data, callback, settings )
Description:
As a function, making the Ajax call is left up to yourself allowing complete control of the Ajax request. Indeed, if desired, a method other than Ajax could be used to obtain the required data, such as Web storage or an AIR database.

When the data has been obtained from the data source, the second parameter (callback here) should be called with a single parameter passed in - the data to use to draw the table.

Simple example:

?
1
2
3
4
5
6
7
$('#example').dataTable( {
"ajax": function (data, callback, settings) {
callback(
JSON.parse( localStorage.getItem('dataTablesData') )
);
}
} );
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:44
kyt kyt вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyt
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24

Не вполне Вас понял. Сначала мне придется сообразить что есть "...callback-функцию" и " ...в success делаешь?".
Я пока ковырялся с функцией рони. Заработала такая конструкция
$('#my_table tr').each(function() {var text = $('td', this).eq(28).text();
			if(text == '0'){
				$(this).addClass("activ");
				alert ('if');
				}
			else {
				$(this).addClass("activ");
				alert ('else');
				}
			});

Причем только else и c alert.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kyt
е вполне Вас понял. Сначала мне придется сообразить что есть "...callback-функцию" и " ...в success делаешь?".
тут надо прерваться и почитать как работает ajax и осознать слово "асинхронность"
alert тебе тормозит выполнение кода, за это время данные уже подтягиваются и твоё сравнение в if срабатывает, а пока не подтянулись, сравнивать не с чем
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 01:53
kyt kyt вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyt Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyt
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 24

Вы правы. Читать уже начал. Большое Вам спасибо!
Последний вопрос. А в чем тогда проблема setTimeout? Почему он не работает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плюс перед функцией SunYang Общие вопросы Javascript 3 18.11.2014 00:28
Безопасность клиентского кода. BallsShaped Общие вопросы Javascript 35 29.10.2012 17:20
Поймать действие по нажатию клавиши, и запустить его перед default lexus1990 Events/DOM/Window 1 24.08.2011 15:34
alert!!! как быть с alert???? gooody jQuery 2 19.02.2010 21:44
alert () вместо sleep () artemiusgreat Общие вопросы Javascript 1 14.11.2008 14:06