Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Митрофанов Кирилл Посмотреть профиль Найти все сообщения от Митрофанов Кирилл
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 1

Подскажите плагин
Здоров ребят! подскажите пожалуйста какой нибудь плагин jquery для реализации вот такого zooma для картинок (http://www.bruun-rasmussen.dk/search...&mode=deta il ) Уже пол дня гуглю ну не чего похожего не нашел. Нужно сделать все именно как на примере. Возможно кто нибудь встречал что нибудь похожее. Спасибо всем кто не пройдет мимо... =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 17:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Митрофанов Кирилл, *вырезанные высказывания нецензурного характера на тему умственных способностей*.
Открываешь код сайта. Смотришь какие скрипты подключены. Вуаля:
/*
	Smooth Zoom Pan - jQuery Image Viewer
 	Copyright (c) 2011-12 Ramesh Kumar
	[url]http://codecanyon.net/user/VF[/url]
	
	Version:	1.6.7
	RELEASE:	09 SEP 2011
	UPDATE:		27 SEP 2012
	
	Built using:
	jQuery 		version:1.7.1	[url]http://jquery.com/[/url]
	Modernizr 	version:2.5.3	[url]http://www.modernizr.com/[/url]
	MouseWheel	version:3.0.6	[url]http://brandonaaron.net/code/mousewheel/docs[/url]
	
*/
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Подскажите плагин для валидации формы housewm Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 12.01.2014 11:29
Подскажите плагин для оформления текста FRIE jQuery 3 26.07.2012 18:28
Подскажите плагин для реализации Юрий Шу jQuery 5 25.06.2010 17:36
Подскажите плагин kampil jQuery 1 04.11.2009 11:08