Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:11
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

Не могу понять почему не работает
Добрый день!
Задача такая сделать раскрывающиеся списки с неограниченным уровнем вложенности. Но при сворачивание списка третьего уровня сворачивается и родительский пункт списка.
Подозреваю ошибка в .find('>ul') но как сделать по другому не представляю.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="UTF-8" />
	<title></title>
	<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400italic,400,600&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
	<style>
		body{
			background: #f4f4f4;
			font-family: 'Open Sans', Arial;
		}
		#wrapper{
			max-width: 1000px;
			min-width: 650px;
			margin: 20px auto;
			border: 1px solid #aaa;
			background: #fff;
			border-radius: 5px;
			padding: 25px;
			box-shadow: 0 0 7px #333;
		}
		li>ul{
			display: none;
		}
	</style>
</head>
<body>
<div id="wrapper">
	<ul>
		<li>Действие1</li>
		<li>Действие2
			<ul>
				<li>ПодДействие1</li>
				<li>ПодДействие2</li>
				<li>ПодДействие3</li>
			</ul>
		</li>
		<li>Действие3</li>
		<li>Действие4
			<ul>
				<li>ПодДействие1</li>
				<li>ПодДействие2
					<ul>
						<li>ПодПодДействие1</li>
						<li>ПодПодДействие2</li>
						<li>ПодПодДействие3</li>
					</ul>
				</li>
			</ul>
		</li>
		<li>Действие5</li>
	</ul>
</div>
<script>
$(document).ready( function(){
	$('li').click(function(){
		if ($(this).hasClass("activ")) {
			$(this).removeClass("activ")
			$(this).find('>ul').slideUp(200)
		}else{
			$(this).addClass("activ")
			$(this).find('>ul').slideDown(200)
		}
	});
});
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

hardware,
Выпадающее меню на jquery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:25
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает на jQuery 1.4.4? pro10026 jQuery 13 06.03.2014 10:22
Объясните не могу понять почему так происходит cha0s jQuery 3 23.10.2013 12:52
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42