Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2014, 14:55
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Форма отправляет данные только в модальных окнах
Доброго времени суток, проблема в том что форма отправляет данные только те которые были заполнены в модальных окнах!
<script src="src/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="src/jquery.arcticmodal-0.3.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
 
           /**
             * Функция для отправки формы средствами Ajax
             * @author Дизайн студия ox2.ru
             **/
            function AjaxFormRequest(result_id,form_id,url) {
                jQuery.ajax({
                    url:     url, //Адрес подгружаемой страницы
                    type:     "POST", //Тип запроса
                    dataType: "html", //Тип данных
                    data: jQuery("."+form_id).serialize(), 
                    success: function(response) { //Если все нормально
                    document.getElementById(result_id).innerHTML = response;
                },
                error: function(response) { //Если ошибка
                document.getElementById(result_id).innerHTML = "Ошибка при отправке формы";
                }
             });
        }
 
   </script>
<div class="contact_form">
                        <form method="post" name="contact" action="" class="mailform">
                                <input placeholder="vasya@test.com" type="email" name="email" class="input_field" required />
                                <span class="form_hint">Например: "vasya@test.com"</span>
                                <input placeholder="38(099)937-99-92" type="tel" name="tel" class="input_field" required pattern="^((\+*\d{1,2})[\- ]?)?(\(?\d{3}\)?[\- ]?)?[\d\- ]{7,10}$" />
                                <span class="form_hint">Формат: +XX(0XX)XXX-XX-XX</span>
                                <span class="button">
                                <input type="submit" value="Отсылаем" name="submit" class="submit_btn left" onclick="AjaxFormRequest('result_form', 'mailform', 'form.php')" />
                                <span class="bottom pbt">политика конфендициальности</span>
                                </span>
                        </form>
      </div>
<div style="display: none;">
<div class="box-modal3" id="modal_end">
        	
			<h3>Спасибо, <br>Ваша заявка принята</h3>
            <p>Наш менеджер свяжется <br>с Вами в ближайшее время</p>
            <div id="result_form"></div>
    	</div>
<div class="box-modal3" id="callback">
        	<div class="box-modal_close arcticmodal-close"></div>
        	<h2>Оставте ваши данные</h2>
<div class="contact_form">
                        <form method="post" name="contact" action="" class="mailform">
                                <input placeholder="vasya@test.com" type="email" name="email" class="input_field" required />
                                <span class="form_hint">Например: "vasya@test.com"</span>
                                <input placeholder="38(099)937-99-92" type="tel" name="tel" class="input_field" required pattern="^((\+*\d{1,2})[\- ]?)?(\(?\d{3}\)?[\- ]?)?[\d\- ]{7,10}$" />
                                <span class="form_hint">Формат: +XX(0XX)XXX-XX-XX</span>
                                <span class="button">
                                <input type="submit" value="Отсылаем" name="submit" class="submit_btn left" onclick="AjaxFormRequest('result_form', 'mailform', 'form.php')" />
                                <span class="mbottom pbt">политика конфендициальности</span>
                                </span>  
                        </form>
</div></div></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 07:59
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от karakym
проблема в том что форма отправляет данные только те которые были заполнены в модальных окнах!
ну и?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню в модальных окнах 2chan Общие вопросы Javascript 3 11.10.2014 11:15
Контекстное меню в модальных окнах 2chan Firefox/Mozilla 0 26.09.2014 20:33
[Работа] Два модальных окна на JQuery VictorM Работа 3 14.08.2012 23:09
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Не отправляет данные из формы Weise AJAX и COMET 12 19.05.2010 22:56