Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 20:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Миржан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Миржан
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 7

Не работает функция
не могу вызвать функцию, в чем ошибка?
$(document).ready(function(){
	function clicklink(link,id,bg){
		$(".nav_right_arrow").css({"background":"#fff url('../img/loading1.gif') no-repeat center","background-size":"63%"});
		$("#content_block").html("<span></span>");
		$.ajax({
			url:link,
			cache: false,
			success: function(html){
				$(".nav_right_arrow").css({"background":"url('../img/bar-ios1.svg') no-repeat center 2px #fff","width":"64px","height":"64px","border-radius":"32px","-moz-border-radius":"32px","-webkit-border-radius":"32px","-khtml-border-radius":"32px","-o-border-radius":"32px","-ms-border-radius":"32px","-icab-border-radius":"32px","margin-left":"3px","background-size":"100%"});
				$("#content_block").html(html);
				}  
			});
		return false;
		$(".nav_right_arrow").attr("id", id);
		$('.bg').css({"background":bg,"background-attachment":"fixed","background-repeat":"no-repeat","background-position":"top center","-moz-background-size":"cover","-webkit-background-size":"cover","-o-background-size":"cover","-khtml-background-size":"cover","background-size":"cover"});
		};
		
	$("#m1").on('click', clicklink("inc/content_home.php","arrow_1","url('../img/home_bg.jpg') no-repeat"););
	$("#m2").on('click', clicklink("inc/content_studio.php","arrow_2","url('../img/studio_bg_1.jpg') no-repeat"););
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 20:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Миржан, а как вызываете?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Миржан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Миржан
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 7

Rise, по клику на #m1
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 20:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Миржан, а return false; зачем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Миржан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Миржан
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 7

Rise, когда искал решения поставил, убрал все равно не работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 20:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Миржан, надо консоль смотреть F12 какие там ошибки показывает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 20:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Миржан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Миржан
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 7

Rise, пишет Uncaught SyntaxError: Unexpected token ; в строке вызова по клику m1
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 20:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Миржан, надо в анонимную функцию обернуть:
$("#m1").on('click', function(){
   clicklink("inc/content_home.php", "arrow_1", "url('../img/home_bg.jpg') no-repeat");
});

и второй также
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Миржан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Миржан
 
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 7

Rise, спасибо большое)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция MoveTo() не корректно работает ДанилаDeep Events/DOM/Window 10 29.08.2014 15:40
Почему не работает функция в атрибуте onclick? Dimaz Events/DOM/Window 7 23.07.2014 20:52
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
НЕ работает функция length Golovastik Серверные языки и технологии 4 14.02.2011 17:31
Не работает функция инфоокна tomAlba Общие вопросы Javascript 0 30.01.2011 00:54