Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 07:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Накурикота Посмотреть профиль Найти все сообщения от Накурикота
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 14

JQuery переменная в запросе
Здрасте!
var num = $('#search_p').text();
     var m = "SELECT * FROM Table WHERE ID LIKE '%10%' ";

Может кто знает, как в простом запросе к БД подставить переменную num вместо 10
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 08:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Накурикота Посмотреть профиль Найти все сообщения от Накурикота
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 14

да что же такое то. Как только напишу, так потом доходит как сделать.
Вот вариант.
var m = "SELECT * FROM Table WHERE ID LIKE "+'\'%'+num+'%\' ' ;

Только теперь заметил, что % в запросе работают не так как мне хотелось
т.е. при использовании '%34%' - Запрос выдает запись с ID = 40. В следствии чего такое может быть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 08:52
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Накурикота,
что-то с кавычками намудрили
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 09:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Накурикота Посмотреть профиль Найти все сообщения от Накурикота
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 14

еще больше намудрил посмотрев пост вот Мой вариант
var m = "SELECT * FROM Table WHERE ID LIKE "+'\'%25'+num+'%25\'' ;

Работает проверил!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как в jquery в ajax запросе отслеживать изменения длинны ответа. happy_Mikhail jQuery 3 16.11.2014 14:14
глобальная переменная jquery imediasun1 Элементы интерфейса 2 05.01.2014 21:30
jQuery animate + переменная Freakmeister jQuery 3 03.05.2012 16:07
Jquery Выборка по условию .class+переменная < переменная Telnet jQuery 3 31.05.2011 19:32
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33