Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 14:15
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Поиск, чтение и редактирование.
Вот поиск символа в тексте, на jquery
function rtt(){
        var textTagS
        textTagS = $(".itsTag").text();
        if( textTagS.search('#') != -1) {
            alert('yes');
        }else{
            alert('no');
        }
    }

Как сделать так что бы после нахождения нужного символа в данном случае # скрипт читал все прилегающие к нему символы до пробела и помещал в переменную всё слово.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2014, 17:00
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

function rtt(){
    var textTagS, match; 
    textTagS = $(".itsTag").text();
    if( match = textTagS.match(/#(.+?)\s/) ) {
        alert('yes: ' + match[1]);
    }else{
        alert('no');
    }
}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 08:49
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

По обе стороны?
'123d3d@"f werfeEEdf@223#4fdd% dfef23r'.match(/ (.+#.+) /)[1]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 08:21
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Нет только в одну.
Благодарю Вас (Aetae и krasovsky) за помощь!

Последний раз редактировалось psfdek, 29.12.2014 в 08:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать поиск со стороннего сайта kozlik Работа 1 19.09.2014 12:23
select отключить встроенный поиск skynet-mfd jQuery 0 04.03.2013 11:26
Поиск и редактирование текста Zim_one Общие вопросы Javascript 7 30.11.2012 17:57
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Поиск и чтение атрибутов в XML Armen Общие вопросы Javascript 4 12.03.2011 22:20