Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Помогите с логикой слайдера
Здравствуйте. Помогите с логикой вертикального слайдера. У меня проблема, нажать предыдущий, показать следующий. Знаю, можно margin-left-, top- оболочки, но нужно математическим способом. В vis вычислил количество видимых элементов, в num всего элементов слайдера. Буду благодарен за совет, просто с математикой ели ели. Спасибо
var prevSlide = function(vis, num) {
            console.log(vis);
            console.log(num);

                click++;
                alert(click);


            this_.find('.b-link.linkz.shown').eq(click).removeClass('shown');
            this_.find('.b-link.linkz').eq(vis + click).addClass('shown');

            };
            downBut.on('click',function() {
                //nextSlide();
            });
            upBut.on('click',function() {
                prevSlide(obj.culc_vis(), obj.linkz.length);
            })

Последний раз редактировалось katamason, 02.01.2015 в 17:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 17:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

katamason,
Наверно если кликнули последний таб, его скрываем - открываем первый ?
Последний смотрим по его index в общей сумме вкладок
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 21:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для katamason Посмотреть профиль Найти все сообщения от katamason
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 75

Это уже будет цикличность, если не ошибаюсь. Листать вверх получилось залипить
var prevSlide = function(vis, num) {
             click++;

            this_.find('.b-link.linkz.shown').eq(0).removeClass('shown');
            this_.find('.b-link.linkz').eq(vis + click).addClass('shown');
            var stop  = (vis + click) + 1;
            glob_click = click;

            if (stop == num) {
                  upBut.hide();
                }
            };

Последний раз редактировалось katamason, 02.01.2015 в 22:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два слайдера на странице ureech Элементы интерфейса 1 14.05.2014 15:56
Помогите доработать навигацию jquery слайдера dima-f1 jQuery 0 29.02.2012 19:36
Помощь в настройке слайдера tatiana-js Элементы интерфейса 6 07.01.2012 14:11
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04