Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 19:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dtri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dtri
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 86

Как присвоить событие?
Здравствуйте.
у меня есть input с id="patient"
должно исполняться действие когда у этого input событие change
но если я заполняю его не с клавиатуры а способом
$('#patient').val('changed value');

то этому инпуту не присваевается событие change.
как это сделать насильно?
событие change нужно для:

$('#patient').on('change', function(){
alert('changed!');
});

Последний раз редактировалось Dtri, 02.01.2015 в 19:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 19:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dtri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dtri
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 86

событие change нужно для:

$('#patient').on('change', function(){
alert('changed!');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2015, 20:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Раз сам изменяешь значение, то и генерируй событие сам:
$('#patient').val('changed value').trigger('change');
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 01:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dtri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dtri
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 86

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Раз сам изменяешь значение, то и генерируй событие сам:
$('#patient').val('changed value').trigger('change');
Спасибо. то что я искал.

Вопрос закрыт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить событие hover на событие загрузку страницы onLoad? SkyWay Общие вопросы Javascript 0 21.09.2014 16:06
Как вставить в событие, указатель на объект, который получает это событие? Pacan228 Общие вопросы Javascript 2 04.07.2012 19:53
как отменить событие родителя? czp Events/DOM/Window 2 18.05.2012 22:46
Как можно отловить событие смены класса? Emil jQuery 1 26.01.2012 20:55
Как назначить событие html-элементу? Jony X Общие вопросы Javascript 15 15.09.2009 20:55