Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 01:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitaljaa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitaljaa
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 1

Обработка динамично созданных элементов
Здравствуйте ! Столкнулся с довольно интересной проблемой, сижу над ней уже более 4 ч
Дело в том, что не обрабатываются созданы элементы при нажатии на них

сам код
$(document).ready(function(){
     var questions;
     var count_questions = 0;
     
      $(".gotest").bind('click',function() { 
        var id = $(this).attr('id'); 
         jQuery.ajax({
                               url:     '../engine/ajax/gotest.php',
                               type:     "POST", 
                               data: 'id='+id, 
                               success: function(data) {
                               $( "#test_content" ).empty(); 
                               count_questions = data.length;
                               questions = JSON.parse(data);
                              show_question(1);
                           },
                           error: function(response) {
                           //
                           }
                        });
        
      });
      
           
           $(".mybut").live('click', function(){
    alert("1");
});


      
      function show_question(a){
       $("<div class='panel panel-default'><div class='panel-body'>Вопрос<span class='info_q'>1/22</span></div><div class='panel-footer'><span class='btn btn-primary mybut'>1111111</span><span class='btn btn-primary mybut'>22222222</span><span class='btn btn-primary mybut'>3333</span><span class='btn btn-primary mybut'>44444</span></div></div>").prependTo($('#test_content'));
        };
      
});

Буду очень благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 04:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

vitaljaa,
$('#test_content').on('click', '.mybut', function(){  alert("1");})

интересно что популярнее вопрос про ajax почему не работает или открыть закрыть ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка событий добавленных элементов Dozentos jQuery 4 26.09.2015 14:10
События динамично созданных кнопок devastor Events/DOM/Window 6 16.09.2014 23:40
обработка одной функцией нескольких элементов Valen_x Общие вопросы Javascript 2 28.04.2013 16:01
Изменение еще не созданных элементов zebulun Общие вопросы Javascript 5 27.08.2012 10:21
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52