Добрый день, друзья.
У меня такой чисто теоретический вопрос. Я пишу плагин редактора текста, для себя и позновательных целей. Что-то вроде Fkeditor. Он уже хорошо работает и меня все устраивает. Но последнее время с обновлением браузера стал замечать неприятные вещи. Например в момент набора текста человек может написать неправильный невалидный код, например сделать много отступов, ставить пробел перед знаками припинания и все такое. У меня был написан метод (функция) которая по таймайту когда человек остановился передергивала исходный код, подчищало что могло от чего код на выходе был красивый. Но сейчас я заметил что браузер это перестал делать это незаметно как это было когда то, хотя код не поменялся, и заметно подергивание текста, что некрасиво конечно. От чего хотелось бы это делать в момент когда пользователь это не замечает. Как то я видел в коде одного редактора где было обращение к редактору в момент когда форма обсубмичивалась, и там при обращении к редактору происходило обновление исходного кода.
Как это на практике реализовать?
Если сейчас я дергаю плагин:
$(".widgEditor").LiveEditor({
vsize: "float"
});
При этом редактор отыскивает все на что его запустили и из этого поля или div делает редактор и начинает с ним работу. То как быть, как дергать это повторно или как, даже не представляю.
Спасибо за советы.
В практике мне это нужно как это реализовано в jquery ui - где там например делают $(".widgEditor").tabs(); а потом $(".widgEditor").tabs({destroy: true}); ну чтото такое.