Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2013, 12:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valen_x Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valen_x
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2

обработка одной функцией нескольких элементов
Содержимое examples.js
(function ($)
{

    $.fn.ignite = function (burn)
    {
        $(this).each(
            function ()
            {
                var letters = $(this).text().split('');
                $(this).html('<span>' + letters.join('</span><span>') + '</span>');
                $spans = $(this).find('span');
                setInterval(function () {$spans.each(burn);}, 100);
            }
        );
    }
})(jQuery);

function gasFlame()
{
     
    
    var colors = ['#fff', '#99f', '#00f', '#009'];
    if (Math.random() > 0.90)
    {
        colors.push('#f90');
    }
    
    var hv = 0.04;
    
    var textShadows = [];

    var c = 0;
    var h = 0;
    var s = 0;

    while (c < colors.length)
    {
        s = 2 + Math.round(Math.random() * 2);

        while (s--)
        {
            shadow = '0 ' + h + 'em ' + -h + 'em ' + colors[c];

            textShadows.push(shadow);

            h -= hv;
        }

        c++;
    }

    $(this).css({color: colors[0], textShadow: textShadows.join(', ')});
}

$(
 
    function ()
    {
       $('p.flaming').ignite(gasFlame);
    }
);


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
	"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<meta http-equiv="Content-Language" content="en-us" />



<title> </title>



<script type="text/javascript" src="http://www.zachstronaut.com/js.164/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.zachstronaut.com/posts/text-effects/examples.js"></script>
 




</head>
<body>



<p class="flaming">Текст</p>
<p class="flaming">Текст2</p>


</body>
</html>


Как сделать что бы обрабатывались оба параграфа?
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2013, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valen_x Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valen_x
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2

неужели никто не знает как решить эту задачу?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2013, 16:01
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Valen_x
Как сделать что бы обрабатывались оба параграфа?
Сообщение от Valen_x
неужели никто не знает как решить эту задачу?
Неужели тяжело самому вставить консольлоги или алерты и отследить правильность выполнения алгоритма, переменных ?
Учитесь самостоятельно отлаживать свой код -никто за вас это делать не будет. Если вы не можете отладить всего несколько строк кода своего, то наверное не стоит вам заниматься программированием .
Неужели тяжело локализовать проблему , и если не удаётся её решить -задать вопрос, а не найдите мне проблему у меня?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 28.04.2013 в 16:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько сценариев одной функцией Marker Events/DOM/Window 19 19.01.2013 00:40
.position() для нескольких элементов Blizzart jQuery 4 17.09.2012 22:54
Выделение нескольких элементов zebra Элементы интерфейса 4 19.07.2012 16:14
JQuery, анимация для нескольких элементов сразу, возможно ли? Logo jQuery 21 29.05.2012 21:50
Сложение нескольких значений элементов frolvict jQuery 2 04.12.2010 11:52