Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Изменить событие
Здравствуйте.

Есть такой код:
abc1 = $("#abc1 > li").width(function(i,val)

Он прекрасно работает во всех браузерах. Все нормально.
Но когда этот код присутствует на страницах сайта не срабатывает следущее событие
$('div').on('click', '.view-photo', function()

При чем не срабатывает только в браузерах IE7 и IE8 (а нужно, чтобы в них тоже все работало).
Можно как-то изменить abc1 = $("#abc1 > li").width(function(i,val), чтобы принцип работы остался тот же?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 16:06
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Какая версия jQuery?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Какая версия jQuery?
Когда браузер IE7 или IE8
jquery1.9.0.js
Когда остальные jquery2.1.1.js
И ниже подключается jquery-migrate-1.2.1.min.js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 16:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Вроде разобрался (если это правильно), добавил выше var abc1;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 19:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Спасибо чертям типа krutoy, которые в своих примерах объявляют переменные без var, а новички бездумно повторяют.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 19:24
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

danik.js,
это была настолько простая ошибка/упущение, что я даже об этом и не подумал.. Надо новичкам в ответы "use strict"; вставлять.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие onload SP7 Общие вопросы Javascript 4 10.11.2013 23:50
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Событие input и IE10 kobezzza Internet Explorer 2 21.03.2013 19:02
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15