Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 18:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

lok105,
в любую переменную - обычно var self = this;
....
$(self).find(".num1").val(res);
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 18:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
шепчут find в этом случае быстрее
Бред. https://github.com/jquery/jquery/blo...re/init.js#L89

Вызов $(selector, context) тупо резолвится как $(context).find(selector), так что разницы никакой.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 18:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lok105 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lok105
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 14

АААА РОНИ!!!!! Спасибище! все работает до следующего затыка ))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.01.2015, 18:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

danik.js,
большое спасибо за аргументированный ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись значения в input files EvPut jQuery 1 22.07.2014 09:10
this input val() imediasun1 Элементы интерфейса 3 05.08.2013 15:54
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55