Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 14:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chakopss Посмотреть профиль Найти все сообщения от chakopss
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 5

Jquery плагин $.autocomplete работает некорректно
Добрый день Всем! Ситуация такая!

Функция electricityProviderInfo, вызывается по событиям keyup, focus на элементе input#electricity_provider.

Затем генерится массив с данными, создаваемый в php скрипте , который уже использует jQuery плагин autocomplete.

Проблема в том, что иногда плагин не сразу срабатывает, т.е само событие Open ( у плагина aucomplete )

Подскажите пожалуйста в чем может проблема. Спасибо!

Пример плагина

function electricityProviderInfo( params ) {
    
    createAutocomplete = false;
        
    var providers = [];
    $ = jQuery;

    var value = $( params.element ).val();
    var __url = 'https://sitename.com/electricityProviderInfo.php?elecricity_provider='+encodeURIComponent( $( params.element ).val() ) +'&c=?';
    
    
    $.ajax({
        url: __url,
        cache : true,
        dataType: 'jsonp',
        success : function( data ) {

            $.each(data, function(index, info) {
             
                   providers.push( info.company_name );
            });  
            

            if( data.elecricity_provider != "" ) {

                $('#electricity_provider').autocomplete({
                    source: providers,
                    select : function(event, ui) {
                        createAutocomplete = true;
                    }  
                });                 
            }

                      
        }
    });


}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 10:06
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Вроде все правильно но я не вижу тут обработки колбека Open. Кроме того, этот ивент вызывается не когда меню открыто или обновлено, как и сказано в доке.
Ты по клику на инпут инициализируешь автокомплит? Может, ты его инициализируешь каждый раз при клике? Сделай на jsfiddle пример, там можно подключить external libraries, тогда будет видно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2015, 17:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chakopss Посмотреть профиль Найти все сообщения от chakopss
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 5

Спасибо большое, за подсказку! Уже решил!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery - не работает клик по кнопке выбора варианта bartonom jQuery 0 04.10.2012 13:35
JQuery в IE некорректно работает VaiZerD jQuery 10 20.11.2011 21:18
Не работает jQuery zsaz jQuery 0 26.09.2011 10:02
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
плагин autocomplete от jquery Anthony jQuery 0 14.12.2008 22:48